
конкурсы красоты
Лимона
Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. Сегодня Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу. Тем, кто часто ест такие блюда, грозят раковые заболевания.
Итак, вот рецепт китайского национального ресторана в городе Хэфей.
Весь секрет заключается в так называемом «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji. С его помощью курятину или свинину за час с небольшим можно легко превратить в «говядину»:
С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах.
Маринуем свинину в соусе с экстрактом.
Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральный поросенок.
А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина.
Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку». Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу молодому и растущему организму и может являться причиной онкологических заболеваний.
Администрация портала АКИpress.




Как девушки кадрили парней в 30-х (фото) (3520)
Известный фотограф Георгий Колотов о гламуре, красоте и женщинах Кыргызстана (3300)
Победительница «Кыргыз Сулуусу» - Чынара Пратова и ее сестра (фото) (3180)
Проблемы девушек с большой грудью (фото) (2700)
Горячие девушки на шесте: в Бишкеке прошел чемпионат по стрип-пластике (фото) (2350)